Cafeteria

Die Caféteria ist ein offener Treff für Besucher und Besucherinnen jeden Alters.

Im Café treffen sich Menschen um sich zu unterhalten, um gemeinsam zu spielen (Karten, Brettspiele) oder um Kaffee und Kuchen zu genießen. Es werden verschiedene warme und kalte Getränke sowie kleine Speisen zu erschwinglichen Preisen angeboten.

Die freundlichen Bedienungen sind ehrenamtliche Mitarbeiter, die das Café am Nachmittag bewirten.

Für ca. 40 Personen bietet das Café Platz. Im Sommer stehen im Außenbereich auf der Terrasse weitere Sitzplätze zur Verfügung.

Es ist möglich, das Café für private Feiern zu mieten. Einzelheiten sind im Servicebüro zu erfragen.

Dienstags und freitags kann bei Vorbestellung gefrühstückt werden. Der Flyer ist unter Downloads » zu finden.