Ehrenamt

Die folgenden Downloads dienen zu Ihrer Information. Bei Interesse bitten wir Sie um Kontaktaufnahme. Gerne stehen wir Ihnen persönlich zur Verfügung.

Download Flyer "Ehrenamtsfachtag 2017" »

Download Flyer "Konzept Ehrenamtliche" »

Veranstaltungskalender Ehrenamt 2016

Bundesfreiwilligendienst

Der Bundesfreiwilligendienst steht engagierten offen, die die Vollzeitschulpflicht erfüllt haben. Im Rahmen eines Freiwilligendienstes haben auch Ältere die erste geförderte Möglichkeit sich einzubringen. Ein Einstieg ist je nach offenen Stellen jederzeit möglich.

Download Flyer "Bundesfreiwilligendienst"