Kindergeburtstage feiern

Kinder können im Treff ihren Geburtstag mit Freunden feiern.

Seit 2011 können Kinder ihren Geburtstag im AWO – Mehr Generationen Haus feiern. Gewählt werden kann zwischen dem Grusel- und dem Spielegeburtstag.
Zwei Ehrenamtliche gestalten den Geburtstag inhaltlich und führen diesen durch. Die Feiern sind für Kinder von fünf bis zehn Jahren ausgerichtet. Pro Geburtstag können bis zu zehn Kinder teilnehmen. Buchbar sind die Geburtstage Mittwoch nachmittags, samstags und sonntags nach Absprache.

Die Feier dauert 2,5 Stunden – die Räume sind dem Motto entsprechend dekoriert, Getränke für die Kinder, sowie kleine Preise und ein Überraschungspäckchen für jedes Kind am Ende der Feier sind in dem Preis von 65 € enthalten.

Warmes Essen kann für einen Preis von zusätzlich 4,00 € pro Kind dazugebucht werden. Die Dauer der Feier verlängert sich damit auf insgesamt drei Stunden.

Download Flyer „Kindergeburtstag“ »