Oma-/Opa- Freundschaftsprojekt

Kinder des Kinderhauses der Stadt Coburg und SeniorInnen des Treffs treffen sich regelmäßig bei diesem Projekt.

Bereits seit 15 Jahren gibt es das Oma/Opa Freundschaftsprojekt in Zusammenarbeit mit dem Kinderhaus der Stadt Coburg. Alle zwei Monate treffen sich Kinder vom Kinderhaus mit den Freundschafts-Omas und -Opas, um gemeinsam etwas zu unternehmen. So werden Plätzchen gebacken, im Frühjahr im Garten des Kinderhauses Blumen gesät, gemeinsam gebastelt oder die Kinder präsentieren ihre Lieblingsspiele.

Download Flyer „Oma/Opa Freundschaftsprojekt“ »