15.04.2019

Kreativ zusammen mit Oma und Opa

In diesem Workshop werden Enkelkinder und Großeltern die Möglichkeit gegeben unter Anleitung der Künstlerin/Designerin  Anura Thamardt  kreativ gemeinsam tolle Objekte zu basteln und zu malen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich! Alle Materialien werden gestellt. Der Workshop dauert insgesamt 2 Stunden mit einer Erfrischungspause. Eine schöne Gelegenheit für Großeltern und Enkel die Osterferien bunt und abwechslungsreich zu gestalten.

Termine:        Montag, 15.04. oder Montag, 22.04., 14.00 – 16.00 Uhr, art club, Zinkenwehr 1

Gebühr:         15,00 € pro Senior*in mit Kind

15.04.2019