Menschen treffen und Kontakte knüpfen

Ein abwechslungsreicher Speiseplan und eine gemütliche Atmosphäre genießen die Mittagstischgäste im Café.

Täglich (Montag bis Freitag) können die Mittagstischgäste im Café des Treffs zum Mittagessen kommen und ihr gewähltes Menü genießen. Eine persönliche Vorbestellung zum Erwerb der Essensmarken ist notwendig. Die Gäste können auch für die Wochentage Ihrer Wahl im Voraus Essensmarken erwerben. Die Portionen sind reichhaltig und auf  Wunsch kann das Essen auch mitgenommen werden.

Download Flyer "Mittagstisch"

Speiseplan vom 16.10.2017 - 20.10.2017