Ausstattung

Im Erdgeschoss befinden sich das Servicebüro und die Caféteria. Im Obergeschoss sind die Gruppenräume für verschiedene Veranstaltungen.

Barrierefreiheit

Der Treff ist barrierefrei eingerichtet: jeder Raum im Haus ist mit dem Rollator oder Rollstuhl zugänglich. Der erste Stock ist mit dem Fahrstuhl erreichbar. Eine barrierefreie Toilette findet sich im Erdgeschoss. Behindertenparkplätze sind in unmittelbarer Nähe des Treffs, am Theater und auf Höhe des Salzmarktes.

Terrasse
In der milden und warmen Jahreszeit bietet die Terrasse mit insgesamt fünf Tischen eine schöne Sitzgelegenheit für Café- und Mittagstischgäste und weitere Besucher des Hauses.