Servicebüro

Das Servicebüro ist Dreh- und Angelpunkt für alle Anliegen.

Egal mit welchem Anliegen Besucher in den Treff kommen – das Servicebüro ist während der Öffnungszeiten von einem Mitarbeiter besetzt, der gerne und kompetent Auskunft gibt. Informationen zu Veranstaltungen und vielfältigen Angeboten werden persönlich oder auch telefonisch gegeben. Die Mitarbeiter informieren über Angebote wie den Mittagstisch und Cafébetrieb, über ehrenamtliche Engagementmöglichkeiten und vieles mehr. Sie zeigen gegebenenfalls weitere Ansprechpartner in der Stadt Coburg auf. Die Mitarbeiter im Servicebüro arbeiten eng mit den Mitarbeitern der Fachstelle für pflegende Angehörige zusammen.

Öffnungszeiten des Büros:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 08.00 – 18.00 Uhr
Mittwoch: 08.00 – 13.00 Uhr
Samstag: 13.00 – 17.00 Uhr
Sonntag: geschlossen

Die Termine entnehmen Sie dem Veranstaltungskalender »