Veranstaltungskalender

Der Veranstaltungskalender informiert über die Veranstaltungen und andere Angebote im Treff am Bürglaßschlösschen.

Die genauen Projekte, Angebote und Veranstaltungen können aus dem Veranstaltungskalender entnommen werden. Der Veranstaltungskalender erscheint monatlich und kündigt die regelmäßigen und besonderen Veranstaltungen an. Dieser liegt im Treff aus.

Das Haus lebt von den Ideen der Menschen, die das Haus besuchen und dem Engagement der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen. Ohne diese könnte der Treff am Bürglaßschlösschen nicht das abwechslungsreiche und ansprechende Programm bieten. Informationen rund um die Angebote zur Mitgestaltung oder zum Besuch geben auch die Mitarbeiter in einem persönlichen Gespräch. Mitmachen lohnt sich!

Veranstaltungskalender Oktober 2017

Veranstaltungen für alle ehrenamtlichen MitarbeiterInnen