Für Sie Hand in Hand

Haupt- und Ehrenamt engagieren sich bei uns gemeinsam

Um unsere Kund*innen bestmöglich zu begleiten und Ihnen individuelle Beratung, Unterstützung und die besten Angebote zu unterbreiten, arbeiten wir im AWO Mehr Generationen Haus eng zusammen. Dabei sind unsere Hauptamtlichen Mitarbeiter*innen und unseren gemischten Teams aus Haupt- und Ehrenamtlichen perfekt aufeinander abgestimmt.

Unsere Hauptamtlichen Mitarbeiter*innen

• Sozialpädagog*innen
  • Pädagogische Hilfskräfte
  • Hilfskräfte im Bereich Küche und Raumpflege
  • Verwaltungsfachkräfte

Wir sind für unsere Kunden verlässliche Bezugspersonen. Wir bestärken sie bestmöglich in ihrer persönlichen Lebensgestaltung durch individuelle Beratung und Betreuung und durch unsere Angebote. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt.

Öffnungszeiten unseres Büros:

Tag Öffnungszeiten
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 08.00 – 18.00 Uhr
Mittwoch: 08.00 – 13.00 Uhr
Samstag: 13.00 – 17.00 Uhr (nach Ankündigung)
Sonntag:  geschlossen
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Jetzt geschlossen
Frau Johanna Thomack09561 94415

Pflege Hotline0800 6070110

Die Öffnungszeiten sind unsere Bürosprechzeiten, in denen wir gerne für Sie da sind.

Katja Blechschmidt

Sozialpädagogin

Marion Köhler

Verwaltungsfachkraft

Dürfen wir Ihnen helfen?

Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

In einem persönlichen Beratungsgespräch informieren wir Sie gerne über unsere Angebote ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen.

AWO Bezirksverband Ober- und Mittelfranken e. V.

Unser Träger, der AWO Bezirksverband Ober- und Mittelfranken e. V., bietet Ihnen Unterstützung in allen anderen Lebenssituationen. Hier finden Sie einen Überblick über all unsere Einrichtungen.

AWO Bezirksverband Ober- und Mittelfranken e. V.

Wir sind fachlich kompetent, innovativ, verlässlich und sichern dies durch unsere ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiter*innen.

AWO Leitsatz Nummer 9

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Jetzt geschlossen
Frau Johanna Thomack09561 94415